[Riding schools]

Объявление

Форум только что зарегистрирован. Помощники нужны будут позже, идея и основа уже есть. Вы можете зарегистрироваться и сохранить этот сайт в закладках!))) Ваша Leticia. 22.01.2010
ссылки Администрация:
*Leticia - создатель форума, идейный вдохновитель.
* Марго - соадмин, замечательный человек.
*Vollmond - соадмин, замечательный человек.
*l'enfer - соадмин, е менее замечательный человек))) Всегда знает, где найти гл. админа
Модерация:
*Места свободны!
Погода:
Зима. Красивая снежная зима. На улице около -10, не холодно и не жарко. Все в снегу, в полях сугробы порой выше полутора метров. Ездить на лошади по лесным тропинкам - одно удовольствие! Только не забывайте взять фотоаппарат, иначе вы рискуете упустить шикарнейшие кадры!
Время:
Понедельник, вторник - ночь
Среда, четверг - утро
Пятница, суббота, воскресенье - день
... Две старейших школы. Два извечных врага. "Фортуна", основой которой была практика, практика и еще раз практика, и "Виктория", берущая за основу теорию и общение с лошадью. Все кажется банальным - добро и зло, теория и практика... Но все же "Фортуна" считалась более престижной Школой Верховой езды. "Виктория" же оставалась в тени...

[2007 год]
Фортуна процветает, её ученики занимают лучшие места на пьедесталах престижных соревнований: от городских до Всемирных.

[2008 год]
Эпидемия. Лошади обеих школ заболели. Положение сравнялось. "Виктория" снова соперник "Фортуны". От эпидемии больше пострадала "Фортуна".

[2009 год]
Финансовый кризис. Уровень обеих школ упал, новых учеников нет, старые уходят, лошади не продаются. Частики переезжают в менее престижные клубы. Директора попытались объединиться, но эта попытка не увенчалась успехом.

[2010 год]
"Фортуна" устраивает Рождественские соревнования по конкуру и выездке, чем привлекает в свои стены новых учеников. "Виктория" устраивает своим ученикам каникулы, отправив их в двухнедельное потешествие по Европе. Пользуясь отсутствием детей, "Виктория" строит два манежа-бочки, утепляется крытый манеж.

[В планах]
Директор "Фортуны" планирует построить домики для проживания учеников. Ведутся переговоры с лучшими тренерами, имеющими квалификацию FEI. Директор "Виктории" собирается устроить внутришкольные соревнования, чтобы выявить лучшего из лучших. Так же собираются увеличить количество часов уроков по общению с лошадью, в связи с постройкой новых манежей-бочек.
события Фортуны События Виктории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Riding schools] » Флуд » Флуд 1.

Флуд 1.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь можно пообщаться, познакомиться друг с другом, и не только..

0

2

Всем привет!)))))

0

3

Leticia
Хай!..

0

4

Привет всем!

0

5

Laen
Доброго времени суток))

0

6

Leticia
И Вам того же. Насколько я понимаю, сюжета как такового у ролевой не будет?

0

7

Laen
Есть история.
Скоро я напишу таблицу и выложу историю.
Вкратце: есть две старые Школы Верховой езды. Это давние враги, они соперничают между собой за призовые места на международных соревнованиях, за новых учеников и частников.
И я подумываю над тем, тчобы изредка давать задания некоторым участникам по ЛС, чтобы они их исполняли, таким образом будет появляться некоторый сюжет...

0

8

Ееее))) я тут))))

Псы: Силен с вами)

0

9

Подскажите кем быть))) лошадью или человеком?))))

0

10

Mercury написал(а):

Ееее))) я тут))))
Псы: Силен с вами)

Ураааа!!))))))

Mercury написал(а):

Подскажите кем быть))) лошадью или человеком?))))

Ну это уже кем хочешь...)))) Кем душа просится)))
Хотя чаще всего напряги с людьми... Особенно с новичками)))) Учениками, в смысле)

0

11

Leticia написал(а):

Ураааа!!))))))

Хо-хо))) радости то)))

Leticia написал(а):

Ну это уже кем хочешь...)))) Кем душа просится)))

Эх, и тем и тем хочется))) можно договориться кстати. Не хош лошадку муж пола?))))))  :D

Leticia написал(а):

Хотя чаще всего напряги с людьми... Особенно с новичками)))) Учениками, в смысле)

Буду человеком)

0

12

Mercury написал(а):

радости то)))

А то!))))

Mercury написал(а):

Не хош лошадку муж пола?)))))

Ммм... Нэ, у меня есть одна лошадь... Вторую не потяну... Хотя... Можно)))) Но у нас тогда будет 3 лошади и 1 человек... xDD

Mercury написал(а):

Буду человеком)

^ ^

0

13

Leticia написал(а):

Ммм... Нэ, у меня есть одна лошадь... Вторую не потяну... Хотя... Можно)))) Но у нас тогда будет 3 лошади и 1 человек... xDD

Так я за двоих могу играть) мне не впервой)

0

14

Mercury написал(а):

Так я за двоих могу играть) мне не впервой)

Я-то и за 10-ых могу)))))))))))

0

15

Leticia написал(а):

Я-то и за 10-ых могу)))))))))))

ахахах)))) короче ладно.) думаю если ты не будешь против, я все же зарегаю второго перса) Жеребца. вот. а там, разберемся)

можно мне имя тогда сменить на Алисию?)))

Отредактировано Mercury (2010-02-24 21:53:51)

0

16

Mercury написал(а):

) думаю если ты не будешь против, я все же зарегаю второго перса)

Не буду))))
А еще я не буду против рекламы... xDDDD

0

17

Leticia
Плз, дорогая, поменяй имя на Алисию)))
Насчет рекламы, релакс, я прорекламлю где смогу, вечерком. сейчас уроки)))

0

18

Mercury написал(а):

Плз, дорогая, поменяй имя на Алисию)))

Один момент...)))

Mercury написал(а):

Насчет рекламы, релакс, я прорекламлю где смогу, вечерком. сейчас уроки)))

^^
Спасибо огромное)))

0

19

Leticia

Leticia написал(а):

Один момент...)))

О))) спс)

Leticia написал(а):

Спасибо огромное)))

не за что пока)))

0

20

Алисия
)))

0

21

Leticia
вот так вот)

0

22

Алисия
Конечно, очень оригинально флудить в двух местах сразу)))

0

23

Leticia
О да))) ну везде своя тема)
Кста, можно в модери что ли.? Буду отвечать за... за... правильное написание постов, или просто следить за локами, определенными.
И ещё, может для людей, темку для анкет сделать другую? Вот как у тебя уже есть "ВАши анкеты", если не ошибаюсь, так же сделать и другую, только "Ваши анкеты людей" вот.) а то там каша будет.)

0

24

Алисия написал(а):

И ещё, может для людей, темку для анкет сделать другую? Вот как у тебя уже есть "ВАши анкеты", если не ошибаюсь, так же сделать и другую, только "Ваши анкеты людей" вот.) а то там каша будет.)

Ммм... Я вообще хотела сделать отдельные темки с принятыми анкетами))) И там уже можно расфасовать по виду))) Члеовек/лошадь/собака-кошка-хомячок)))
Сейчас модером сделаю)

0

25

Leticia написал(а):

Я вообще хотела сделать отдельные темки с принятыми анкетами))) И там уже можно расфасовать по виду))) Члеовек/лошадь/собака-кошка-хомячок)))

ахахах)))) я мало что поняла, после кофе, меня чего-то вырубает)))) Ну ладно, допустим. Сейчас ещё раз 20 прочту и пойму))))
Оки-доки)

0

26

Алисия написал(а):

ахахах)))) я мало что поняла, после кофе, меня чего-то вырубает)))) Ну ладно, допустим. Сейчас ещё раз 20 прочту и пойму))))

Короче, все анкеты будут в одной теме. А уже принятые будут перекидываться))))))

0

27

Leticia написал(а):

Короче, все анкеты будут в одной теме. А уже принятые будут перекидываться))))))

Аааа, типа, после принятия, будут две темы принятых и туда будут закидываться разные анкеты?)

0

28

Алисия написал(а):

Аааа, типа, после принятия, будут две темы принятых и туда будут закидываться разные анкеты?)

Молодец, поняла-таки)))

0

29

Leticia написал(а):

Молодец, поняла-таки)))

ну так чашка кофе, перестала действовать))))

0

30

Алисия написал(а):

ну так чашка кофе, перестала действовать))))

АХахах)))

0

Вы здесь » [Riding schools] » Флуд » Флуд 1.